注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小suki@JunKiChina

人要随时充电,但充电会付出重大代价

 
 
 

日志

 
 

看到这件事情让我心里很难过  

2010-01-24 23:17:18|  分类: 心情感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天心里的特难受,自己一直以来关注的一位孩子又受到伤害了,来自网络的伤害。

       从周五晚上知道这件事情,一直到第二天,才用电脑去了解整件事的经过。发现自己真的愤怒了,发觉大家在现实中都没什么,人模人样,一到网上,就马上变得那么龌龊,那么卑鄙,那么冷血,那么没人性。居然对一个17岁的孩子做出如此匪夷所思的诽谤和侮辱。

        请问,这位孩子杀你全家了吗?他犯法了吗?他干了什么为非作歹不可原谅的事情?让你居然这么泯灭良心地对他做出如此龌龊的事情。面对完全不认识的人,大家可能都会任凭自己去发泄,平时不敢说的话,有多难听说多难听,仿佛不逮住这个机会发言,马上就会被抓去枪毙一样。那些龌龊的“人类”对着这个孩子说出了一辈子最难听最伤人自尊的语言。反正承受后果的不是他们,反正不管孩子是坚强继续走自己的路,还是选择放弃生命,对于大家来说,只不过是一个娱乐事件而已。

        很多人说这都是他们自己炒作炒出来的!!!你他妈放屁~!想当年咱们蚝酒集团拍个自娱自乐的视频,被各大网站放头条的时候,还不是同样被广大网民冠以许多侮辱的词语和说我们炒作吗?有些事情还真没炒作,都是无心插柳柳成荫。有些人想平凡过一辈,但是老天往往不能如他所愿。因为他本身就被上天特别厚爱过,整个就是个发光体。有些人想尽办法要出名什么的,尽是没有机遇,郁郁寡欢。

        由于这孩子身份是国人所嗤之以鼻,反感,自动把他列入嘲讽名单中的。所以大家的观点都一致对准了对方的所谓死穴,每句都带着“死同性恋”,“死娘娘腔”什么的。喂,我说,这都什么时代了,都快2012了,怎么国人包容性还这么差啊?同性恋又怎么了?女人不能爱女人,男人不能爱男人么?非要一男一女交配才叫阴阳和谐吗?国人需要更多的包容性,这是真的,看见别的国家成年人在地铁里面看黄色书刊,就像看到瘟疫一样,躲都躲不及。成年人为什么不能当街看黄色书刊啊?在海滩上看到白花花的天体浴,都忍不住用猥琐的眼光打量别人,十分让人反感的目光,难怪会被人骂。

        十分心痛这位孩子,由于某种原因不得不成为大众焦点,就算他十分低调,默默过自己的生活,还是有很多人挖空心思要把他放到聚光灯下面仔细放大来研究个透彻,每个毛孔,每陀排泄物都不放过,总希望从中发掘到什么惊天秘闻,然后四处散播,以满足自己的八卦欲望。这种时刻,那些八卦的人们就像是救世主一样,觉得是自己拯救了全人类,因为他们让大众看清楚了某些事物的“真相”,愚蠢的人类不会再被迷惑。然后引导人类对无辜的少年做出猛烈的进攻,看着少年的自尊心被伤害的透彻,看着少年永远的消失,看着自己的胜利。心里回荡着胜利的喜悦。

         我能做的,只是在博客上留言,鼓励孩子。平时只是默默地看看他们的博客更新,思考一些事情。而此时,自己不能再沉默,需要做些事情,哪怕只是一点点小小的鼓励和支持。

         希望他能重新站起来,加油!

      

   

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017