注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小suki@JunKiChina

人要随时充电,但充电会付出重大代价

 
 
 

日志

 
 

  

2009-09-25 20:48:56|  分类: 心情感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乱 - 小suki - 小suki@JunKiChina

窥视别人成为我最近的乐趣之一。

每天都会去固定的几个博客停驻良久。打开页面前内心都有一种欢呼雀跃的躁动,极像一位即将打开礼物盒的孩子,期待自己不会失望。虽然表面装作很平静,其实,荡漾的涟漪已经延展无边。

 

最近学的东西繁而杂,看似脑门一热的结果,实际各件事情之间有着千丝万缕的关系。摄影、新软件、场景原画、主角装备、阅读、随笔、平面设计,于我来说都是必备技能和新挑战。

 

前几天突然问老公:“最近我是不是把自己逼太紧了?学这么多东西。”老公立刻回复道:“我才觉得逼自己逼太紧呢!”呵,这就是人生伴侣。属于彼此的默契。伴侣这个词最近也时常想起,正在细细品味其中的意义。

 

自我的沉淀是必须的,虽然痛苦地煎熬着灵魂。越来越清晰地感受到内心的呐喊。我对着它说:“走着瞧,你很快就会看见我的蜕变了,很快!”仿佛自我提醒似地重复最后的两个字,它笑了,我也笑了。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017