注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小suki@JunKiChina

人要随时充电,但充电会付出重大代价

 
 
 

日志

 
 

日本应援扇事件  

2009-07-29 19:44:17|  分类: 心情感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于看到恵子(KEIKO) 博客里面的日本演唱会现场情况照片了,看到自己设计的扇子在现场大卖,为慈善事件做出了贡献,心里非常兴奋。

       答应恵子(KEIKO)做这件事的时候时间非常紧急,而且由于是中日合作制作的作品,真的不确定最后出来的效果如何。虽然我只负责设计扇子其中的一面,但是这个机会对于我来说非常难得。因为可以为世界慈善事业尽一点绵薄之力,而且也算将自己的心意和中国粉丝的心意传达到现场的行动。

      始终是不同国家的人通过翻译才能了解彼此的想法,所以在沟通方面就花了不少力气,幸亏身边都有日语达人,所以困难没有想象中难。真的非常感谢大su和小饼的鼎力翻译支持~~!

      至于扇子的成品,还没收到,呵呵,恵子(KEIKO)说过会寄一把给我留念,希望能尽快收到(^_^)


下面是恵子(KEIKO) 博客的感谢文章和现场扇子的情况:

日本应援扇事件 - 小suki - 小suki的电玩便当

日本应援扇事件 - 小suki - 小suki的电玩便当

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017