注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小suki@JunKiChina

人要随时充电,但充电会付出重大代价

 
 
 

日志

 
 

天下贰测试咯~!  

2008-06-05 23:00:57|  分类: 游戏资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       哇靠,天下宝盒太难买了!!今晚去了天河好几家7-11便利店,都说一早就卖光了,好多人跑来询问,最后实在没办法,回家路上突然又看见一家,碰碰运气去问问有没有,一问,店员说没有,幸亏老公醒目,在店里转了一圈,发现天下宝盒~!!!他们店长去仓库一查,还有5盒,阿姨我都要了!!!

      明天6月6日《天下贰》内测正式展开啦~~~~~~~!!!又一次让人激动的时刻。

《天下贰》官网: http://tx2.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017