注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小suki@JunKiChina

人要随时充电,但充电会付出重大代价

 
 
 

日志

 
 

塞班之旅(二)  

2007-12-19 12:29:56|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第二天一早6点,就爬起来,急忙梳洗然后到楼下用餐,谁知道星期三早餐是从6:30才开始的,等了5分钟餐厅才开门,吃完后马上跑回楼上穿婚纱化妆,弄完已经是8点了,一看外面,天啊,太阳好晒啊~!不管了,穿着婚纱拿着反光板、道具、三脚架,我们四个人向海滩出发~~~~!!

       我们从8点拍到11点,忘记涂防晒了,露出来的地方红了一些,还好,不是很严重,由于阳光灿烂,所以拍出来的照片都很好看,而且又带了好相机和镜头去,摄影师功力也不错,哈哈,超级喜欢啊~!

更多婚纱照点这里观看 http://photo.163.com/photos/o0suki0o/143801483/

拍完婚纱照下午去了海边游泳,沙滩上人很少,所以我躺在沙滩椅上休闲地往着海,真是舒服啊~!!

晚上没什么活动,各自在酒店溜哒,打电话回家,总之非常休闲。

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017