注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小suki@JunKiChina

人要随时充电,但充电会付出重大代价

 
 
 

日志

 
 

国庆休假日10.2

2006-10-02 22:04:46|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆休息第二天,上午去看望了住在华工的爷爷奶奶,已经几个月没探望两位老人家了。奶奶最近肠胃不好,吃什么都很容易拉肚子,去医院检查身体说没什么问题。奶奶一直都是肠胃不好的,不能吃凉的,喝牛奶就拉肚子。

    爸妈说因为奶奶气息虚弱了,就容易生病。的确今天和奶奶聊天,感觉奶奶说话有点虚弱,脸上的老人斑也多了些。虽然我已经一段时间没去看望两位老人家了,但是他们见到我们还是很高兴。奶奶一边抚摸着我的头发,一边夸我是乖孙女,当时我心里有多惭愧啊,一直都很少去见爷爷奶奶,除了过年、放假,平时只是爸爸妈妈告诉他们我的生活情况。老人们觉得,孙子孙女能赚钱养活自己,不用家里操心,就是最欣慰的事情。

    老人们的想法多单纯阿,就是希望亲人多来看望自己。作为孙女,以后无论工作多忙,都要安排时间打电话给奶奶,或者周末回去看看老人家,希望自己能做到。

 

    从奶奶家出来,爸爸打电话给我们,说一起去钓鱼吧~好啊,好久没和爸爸一起去钓鱼咯!今天我们三个钓鱼手出洞,妈妈和外婆在岸边观望。哈,预计到今天我们三人谁钓得多吗?咔咔,结果是难以想象的,今天下午只有我钓到一条鱼,爸爸和传歌什么都没钓到,哈哈哈~~

    发张爸爸钓鱼的帅照

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017