注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小suki@JunKiChina

人要随时充电,但充电会付出重大代价

 
 
 

日志

 
 

重拾课本学习英语口语  

2006-12-25 13:09:48|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五晚上开始上英语课,学习《剑侨英语第2册》,希望能把口语听力练起来,等2010年广州亚运的时候,可以给外国人指路,哈哈哈!

    传歌不能参加周五的课程,所以只能我学了,回家再教他,周二英语角的时候再去疯狂英语一下。不过需要经常背书,把当前课文最常用的重点背下来,自己举一反三练习才行,否则学不懂。

    坚持坚持~!!!

    发现ipod的一个免费软件很好用,可以听网络电台,而且都是英文的,平时工作听可以当作培养语感。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017