注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小suki@JunKiChina

人要随时充电,但充电会付出重大代价

 
 
 

日志

 
 

日记12月10日  

2006-12-10 23:39:42|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周五晚上公司内部羽毛球比赛,游戏部团体第二名,第一名理所当然是无线部了,从这次比赛自己也得到了锻炼,特别是比赛心理上。一开始非常紧张,老想着自己技术不行,平时的水平一点都没有发挥出来,失败极了~~!!后来慢慢调整过来,虽然接下来几场都输了,但是起码能把水平发挥出来。呵呵,还算有点收获。

    周六传歌的爸爸过来了,第一次双方家长见面,呵呵,大家都很紧张呢,一早就开始收拾房屋,搞卫生。传歌爸爸下午4点到我们宿舍参观,幸亏有收拾干净,哈,感觉还不错!晚上一起去郊区吃饭。双方家长都同意了我们的婚事。愉快地晚餐,合照留念。照片在未来老爷那里,等他回北京了再发过来。

    周日谁了个懒觉,下午把鱼缸抱回公司,赶紧做作业,快到期限了。 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017